У меня тут возникли ностальгические чувства)).. Решил вспомнить как попал в клан, Самые важные воспоминания во время пребывания в ги...))) Воть.... Я пришел в ги когда МИТ кричал на весь мир о приеме)) На это время был в других ги, но имеенно в нашей понял что такое настоящая дружба в онлайн играх, взаимопомощь и т.д. В памяти до сих пор сидит как я своим пристом лвл на 15-ом ходил вместе с МИТОМ, БЕЙБИ, МКРОФФОМ,(еще были люди ники к сожалению не помню...) в 29 данж... Тогда я еще даже ресать не мог... Потом это стало нормой ходить в данж на малых лвлах... И когда я смог ресать все просто обрадывались)). К сожалению потом забросил приста... Просто не мог за себя постоять! Решил создать танка... Помню как Батор учил мну быть тигром))) Но потом както приелась пв и больше ничего не хотелось в игре... И както все поуходили... После этого я у Димы попросил взять перса... И он дал! И попытался создать новый клан SeGiTaNs, мне Ирма(Бейби) дала денег на создание ги... Я нашел себе хорошего зама)) Так же как МИТ с Бейби, тоесть нашел девченку с качествами лидера)) Начал набор в ги... НАрод набрал но в основном это были твинки... И ща она тоже мертвая ги... И поэтому пропало желание играть...
Пишите если я чтото не так написал...